欢迎访问沈阳市民政局门户网!

设为首页 | 收藏本站 | 无障碍辅助浏览工具条

关于《慈善组织保值增值投资活动管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知
时间:2017-12-13 来源: 文字大小:    

      为了促进慈善组织持续、健康发展,落实《中华人民共和国慈善法》相关要求,我部在总结实践经验,深入调查研究,广泛征求意见,反复研究论证的基础上,起草了《慈善组织保值增值投资活动管理暂行办法(征求意见稿)》(以下简称“征求意见稿”)。为了广泛听取社会公众意见,进一步提高立法质量,现将征求意见稿及其说明全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如对征求意见稿有修改意见,可通过以下方式提出反馈意见:
      1.登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页左侧的《法规规章草案意见征集系统》,对征求意见稿提出意见。
      2.通过电子邮件方式将意见发送至:zcfgs@mca.gov.cn。
      3.通过信函方式将意见寄至:北京市东城区北河沿大街147号民政部政策法规司(邮政编码:100721),并请在信封上注明“慈善组织保值增值投资活动管理暂行办法规章征求意见”字样。
      意见反馈截止时间为2018年1月6日。
 
      附件:请点击下方查看下载
      1.慈善组织保值增值投资活动管理暂行办法(征求意见稿)
      2.关于《慈善组织保值增值投资活动管理暂行办法(征求意见稿)》的说明

 
                              
                                                                  
                                                                 2017年12月13日

版权所有:沈阳市民政局|网站地图|维护制作:沈阳市民政局 辽ICP备10016557号
联系电话:024—23468801 网站识别码:2101000054 辽公网安备:21010202000479
Copyright(c)shenyang civil affairs bureau. All rights reserved
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)网站访问量: