欢迎访问沈阳市民政局门户网!

设为首页 | 收藏本站 | 无障碍辅助浏览工具条

沈阳市民政事业和养老服务“十四五”规划邀您建言献策
时间:2020-10-04 来源:沈阳市民政局 文字大小:    

“十四五”时期(2021-2025年)是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是我国开启全面建设社会主义现代化新征程的开局起步期。编制和实施好全市民政事业“十四五”规划和全市养老服务“十四五”规划,对于贯彻落实习近平总书记关于民政工作重要指示精神,推动沈阳老工业基地全面振兴、全方位振兴具有重大意义。为提高规划编制的透明度和民主参与度,使规划更加体现民意、贴近民生,从即日起至2020年12月1日,市民政局诚邀社会各界人士通过电话、传真、邮件等多种方式对沈阳民政事业、养老服务“十四五”规划提出发展思路、措施和建议。沈阳市民政局将对收集到的意见建议认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。

电话:23468117(办公室) 23474008(养老服务处)  

传真:23468837

邮箱:23468801@163.com

邮寄地址:沈阳市和平区图门路20号(请标注“十四五”规划建议意见)

(撰稿人:阎妍 审核人:穆帆)


网上填写建议入口http://mzj.shenyang.gov.cn/hdjl/wwzfjyxc/glist.html(请注明:沈阳市民政事业和养老服务“十四五”规划)

版权所有:沈阳市民政局|网站地图|维护制作:沈阳市民政局 辽ICP备10016557号
联系电话:024—23468801 网站识别码:2101000054 辽公网安备:21010202000479
Copyright(c)shenyang civil affairs bureau. All rights reserved
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)网站访问量: