欢迎访问沈阳市民政局门户网!

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 无障碍辅助浏览工具条

同心携手抗疫情,慈善慰问暖人心 ——浑南区慈善会慰问疫情防控一线工作人员(2022/09/07)
时间:2022-09-07 来源:沈阳市民政局 文字大小:    

疫情防控,温暖常在,越是特殊时期,越是要把温暖送到防疫一线。为进一步做好做细疫情防控一线工作人员的关心关爱工作,2022年9月2日下午,浑南区民政局、浑南区慈善会携手爱心企业前往因疫情封控小区五三街道世纪枫景汇,看望慰问驻守封控区的疫情防控一线工作者,为他们送上月饼与牛奶等慰问品,用实际行动支持防疫一线。

慰问同志与抗疫工作人员深入交流,详细询问疫情防控中遇到的困难和问题,对他们坚守在抗击疫情第一线,守护社区平安的不凡之举表达了感谢与敬佩之情。

真情温暖你我,大义守望相助。浑南区将凝集各方面慈善力量,践行责任担当,服务于战“疫”大局,为共同保卫我们美好的沈城而不断努力。

    (撰稿人:杨蕊,审核人,张宁)


版权所有:沈阳市民政局|网站地图|维护制作:沈阳市民政局 辽ICP备10016557号
联系电话:024—23468801 网站识别码:2101000054 辽公网安备:21010202000479
Copyright(c)shenyang civil affairs bureau. All rights reserved
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)网站访问量: