欢迎访问沈阳市民政局门户网!

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 无障碍辅助浏览工具条

皇姑区民政局携手爱心企业助力疫情防控(2022/09/06)
时间:2022-09-06 来源:沈阳市民政局 文字大小:    

8月30日下午,为保障疫情期间皇姑区低、中及防外溢风险区内特殊群体的生活需求,皇姑区民政局、区残联、区慈善总会及区社会促进会等部门在爱心企业美团(美团优选,深圳美团优选科技有限公司)的支持下,对包含鸡蛋、蔬菜、生鲜、水果的各类生活物资500多品种1万余件,动用百余人的志愿者队伍,接包、分类、扒堆、装袋、分批、装车连夜送达,助力疫情防控,传递爱心正能量。

由于此次捐赠物资品类杂、数量大、储存难,负责组织发放的皇姑区民政局做了大量前期工作,皇姑区民政局第一时间组织召开专题局务会部署物资发放工作,强调要争时间、抢进度,克服一切困难,尽快将物资送到位。经过沈阳利州社会公益服务中心志愿者及民政干部五个多小时的奋战,连夜将物资发放到皇姑区华山街道、明廉街道、黄河街道和舍利塔街道临时性管控小区的特殊群体、“三长五员”及社区工作者手中,共计发放3621份,受到群众一致好评。

爱心企业的捐赠倾注着同舟共济的无价情谊,在关键时刻积极参与爱心捐助,患难与共、守望相助,体现了企业高度的社会责任感。皇姑区民政局也将继续用心、用情、用责书写抗疫答卷,携手社会各界同心战疫,共同筑牢疫情防控坚固屏障!

(撰稿人:尹宁,审核人:李峻)


版权所有:沈阳市民政局|网站地图|维护制作:沈阳市民政局 辽ICP备10016557号
联系电话:024—23468801 网站识别码:2101000054 辽公网安备:21010202000479
Copyright(c)shenyang civil affairs bureau. All rights reserved
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)网站访问量: