市救灾救济物资管理服务中心党支部开展党日活动(2017/12/08)
时间:2017-12-08 来源: 文字大小:    

      为进一步提升中心全体党员廉洁自律意识和拒腐防变能力,12月1日,市救灾救济物资管理服务中心党支部开展“主题党日”活动,组织中心全体党员学习《中国共产党员纪律处分条例》。
      会上,中心支部书记沈晓蕾同志领学了《中国共产党员纪律处分条例》,就相关内容进行了详细解读,并列举身边事例深入分析。会议要求中心全体党员要认真学习,深刻领会《中国共产党员纪律处分条例》的主要内容和精神实质,把握内涵,自觉遵守,坚持把纪律和规矩挺在前面。要把严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置,通过严肃政治纪律和政治规矩带动其他纪律严起来,从严要求,适应新常态。  
      会后,大家纷纷表示,要切实做好《中国共产党员纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实。把党的纪律刻印心上,以《中国共产党员纪律处分条例》为准绳,使廉洁自律规范内化于心、外化于行。坚定理想信念,增强宗旨意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,时时处处以一名共产党员的标准严格要求自己,为中心的发展贡献更大的力量。(救灾救济物资管理服务中心)