市涉外婚姻登记中心举行“营商环境从我做起”活动启动仪式(2018/03/07)
时间:2018-03-07 来源: 文字大小:    


      近日,市涉外婚姻登记中心举行“营商环境从我做起——不为不办找理由、只为办好想办法”活动启动仪式。
      在启动仪式上,宣读了《关于在公职人员中发起“营商环境从我做起—不为不办找理由、只为办好想办法”活动实施方案》,全体婚姻登记员共同宣读了“营商环境从我做起—不为不办找理由、只为办好想办法”倡议书和《为民办事  服务企业》公开承诺书,并郑重签字。
      通过此次启动仪式,市涉外婚姻登记中心全体党员干部对践行“营商环境从我做起—不为不办找理由、只为办好想办法”有了更深刻的理解,大家把“马上办 钉钉子”精神和“不为不办找理由、只为办好想办法”作为座右铭,努力树立我市涉外婚姻登记窗口便捷高效、依法依规的服务形象,严格遵守《为民办事、服务企业公开承诺》,结合工作实际,开展有效措施,争做营商环境建设的先行者。(市涉外婚姻登记中心)