沈阳市养老服务设施标识(LOGO)评选结果公告(2018/12/21)
时间:2018-12-21 来源:沈阳市民政局 文字大小:    

为进一步推进我市养老服务设施标准化建设,树立我市养老服务设施品牌形象,市民政局于2018年11月19日起,面向全社会征集养老服务设施标识(LOGO)。作品征集期间,得到了广大市民以及全国各地应征者的广泛响应与热情参与,共收到来自全国各地设计人员(公司)提交的参赛作品275件。通过专家评审组初评、复评和最终审定,共评选出优胜奖1名,优秀奖5名。获奖作品内涵丰富,简洁美观,特色鲜明,展现出了我市敬老、爱老、孝老的社会氛围。其中优胜奖作品被确定为我市养老服务设施标识(LOGO)。现将评选结果公布如下:

一、优胜奖(1名)

作者:蒋先勇(重庆)

 1.png

设计说明:标识以“养老”二字为设计核心,进行艺术抽象变形设计,鲜明的展现出沈阳养老名称和行业特征;标识同时融入印章元素,展现出沈阳养老诚实道德守信的美好品质和宾至如归的服务理念。

二、优秀奖(5名)

作者:范春宏(江苏)

 2.png

 作者:周如福(江西)

 3.png

 

作者:张学盛(江西)

 4.png

 作者:白世刚(辽宁)

 5.png

 作者:甘竞(湖北)

 6.png

 

特此公告!

                                       

                                             沈阳市民政局

                                             2018年12月21日