沈阳市不规范地名清理整治工作邀您建言献策(2021/09/01)
时间:2021-09-01 来源:沈阳市民政局 文字大小:    

    地名作为人类对地域空间表述的载体、从事社会生产与生活交往的工具,在传承弘扬中华优秀传统文化,推动社会经济繁荣发展,提升社会服务和社会治理水平中发挥着重要的作用。为进一步加强我市地名管理,优化地名服务,净化地名环境,增强文化自信,我市拟于近期开展不规范地名集中清理整治工作,现诚邀社会各界人士通过电话、传真、邮件等多种方式对沈阳不规范地名清理整治工作提出思路、措施和建议(截止日期:2021年9月30日)。沈阳市民政局将对收集到的意见建议认真研究,并在开展不规范地名集中清理整治工作时参考吸纳。

    电话:024-23474740(区划地名处)  

    传真:024-23468837

    邮箱:23468801@163.com

    邮寄地址:沈阳市和平区图们路20号(请标注“不规范地名清理整治”建议意见)

    网上填写建议入口http://mzj.shenyang.gov.cn/hdjl/wwzfjyxc/glist.html