市社会福利院顺利通过IS09001服务质量管理体系年度审核工作(2019/05/22)
时间:2019-05-22 来源: 文字大小:    

  2019年521沈阳市社会福利院顺利通过ISO9001服务质量管理体系年度审核工作。同时结合养老服务质量大检查的相关要求,积极探索二者有机融合,既具有我院特色又符合国际规范。我院于20084月通过ISO9001质量管理体系认证,成为沈阳首家通过该认证的养老机构,经过11年的有效运行和持续改进,为我院健康、快速发展带来了生机和活力。

  此次ISO9001服务质量管理体系年度审核工作,是在东北认证公司专业人士的指导下,根据我院实际情况,完善了ISO9001质量管理体系中的相关制度,使工作内容更规范化,权责分配更加明确,为进一步提升服务管理质量水平奠定基础。

                                

 

 

市社会福利院

                                2019年5月21日