市民政局召开机关第二次党员代表大会(2019/04/29)
时间:2019-04-29 来源: 文字大小:    


4月26日下午,中共沈阳市民政局机关第二次代表大会在嘹亮的国歌声中隆重开幕。大会听取、审议并通过了上届机关党委工作报告,选举产生了新一届机关委员会和机关纪律检查委员会,全系统101名党员代表参加了会议。

局党组书记、机关党委书记、局长于久元同志向大会作了题为《突出党建统领 凝聚民生改善 为推进民政事业高质量发展提供坚强保证》的报告,全面回顾了过去五年机关党建工作所取得的成绩和不足,并对今后五年如何加强机关党建工作提出了意见和建议。

按照有关规定,大会通过了监票人、计票人名单。在监票人的监督下,到会的101名党员代表以无记名投票的方式选举出了中共沈阳市民政局机关委员会和机关纪律检查委员会新一届委员。
 
   后,于久元同志代表局党组作了重要讲话,在充分肯定局机关党委包括机关纪委近几年来取得成绩的基础上,要求新一届机关党委和机关纪委在局党组的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实推进全面从严治党向基层延伸,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员模范带头作用,汇聚全局各级党组织和全体党员合力,团结奋进、砥砺前行,以强大的凝聚力和向心力,助推沈阳民政事业创新发展。大会在《国际歌》声中胜利闭幕。(沈阳市民政局  秦芳)