第七次全市治理体系建设工作调度会在市民政局圆满召开(2019/11/11)
时间:2019-11-11 来源:信息中心 文字大小:    

11月9日上午,第七次全市治理体系建设工作调度会在市民政局召开。会议系统总结了全市民政领域治理体系建设工作的阶段性成果,并对下一阶段的重点任务作了安排和部署。会上,市民政局对沈阳市民政系统服务管理平台重点业务功能进行了操作演示。市纪委副书记、市监委副主任孙建军对市民政局治理体系建设工作取得的进展和成效表示充分肯定和高度评价。

孙建军指出,民政系统服务管理平台理念先进、设计科学、整合有效、务实管用,政治效果、社会效果凸显,为全市政府治理体系建设树立了标杆和典范。他强调,下一步,要在服务更加便民、管理更加高效、外延更加拓展、推进更加快捷等方面加强思考、深入谋划、积极推进,努力推动民政信息化平台在推进民政领域治理体系和治理能力现代化方面发挥更大作用。孙建军要求,要将民政治理体系建设工作好经验、好办法在全市市直部门中推广,带动引领全市政府治理体系和治理能力现代化建设不断开创新局面。(局办公室)