市民政局社会组织管理局举行2019年度全市性社会组织等级评估工作培训(2019/04/30)
时间:2019-04-30 来源: 文字大小:    

一_副本.jpg

 市民政局社会组织管理局2019年4月25日举办2019年度全市性社会组织等级评估培训班。部分上一轮等级评估已满五年和尚未参加评估的社会团体、民办非企业单位的负责人和工作人员参加了培训。

 培训会上,市民政局王苏磊副巡视员对评估委员会提出几点要求:一是要严格把握标准和尺度,不打关系分、人情分;二是要严格按照八项规定要求廉洁评估;三是要注重方式方法,帮助参评的社会组织发现问题、理清工作思路,解决问题。市民政局社会组织管理局史连杰局长做了开班动员,就做好2019年度社会组织等级评估工作提出要求,希望社会组织踊跃参加评估,以此推动社会组织工作的发展。沈阳市社会组织评估专家组各位老师就社会组织评估的意义、评估准备、评估中应注意的问题、评分标准等问题向与会人员作了详细的指导。