市民政局 市委政研室到大东区调研“全面小康兜底行动”工作(2021/11/23)
时间:2021-11-23 来源:沈阳市民政局 文字大小:    

image.png


image.png


11月16日上午,市民政局党组书记、局长于久元,党组成员、副局长马丽梅,市委政研室副主任赵希宏一行到大东区调研“全面小康兜底行动”工作。调研组在大东区委组织召开了座谈会,听取了大东区委、区政府及相关业务单位、街道办事处关于“全面小康兜底行动”的工作汇报。会上,调研组成员分别就相关工作的具体情况与大东区进行了交流与探讨。

调研组对大东区全面小康兜底行动给予高度评价,指出,大东区工作开展得很深入、很扎实、取得了良好的效果,真正体现了大东区委、区政府的为民情怀,体现了大东区的创新与担当,同时指出,“民生十条”就是促进共同富裕的具体路径,并就深入推进落实提出了下步工作要求。调研组建议,大东区要从全市的角度梳理经验做法,并结合实际在全市复制推广,为我市提升民生服务水平和质量提供新路径。大东区区委书记李刚表示,要按照调研组的要求总结完善,开展“共同富裕系列行动”,推动大东区百姓生活水平再上台阶。大东区区长王林祥、区相关部门负责人及市委政研室、市民政局相关处室负责人参与座谈。


 

(撰稿人:付琪雯,审核人:支小彪)