市民政局离退休干部党支部开展“不忘初心、牢记使命”党日活动(2019/06/28)
时间:2019-06-28 来源: 文字大小:    

近日,沈阳市民政局离退休干部党支部在市抗美援朝烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,迎接中国共产党建党98周年,庆祝中华人民共和国建国70周年。

盛夏时节,艳阳高照,抗美援朝烈士纪念碑前庄严肃穆,市民政局退休党员向烈士纪念碑敬献了花圈,默哀致敬,面对党旗庄严宣誓,在支部书记李贺奇同志领誓下重温了入党誓词。仪式结束后,老党员们还瞻仰了烈士墓和纪念墙。大家纷纷表示,今天站在革命烈士墓碑前重温入党誓词,想起当年自己加入党组织的情形,心灵再次受到了震撼,思想再次受到洗礼。虽然离开工作岗位多年,但会始终牢记自己是一名共产党员,无论什么时候都要牢记党的宗旨,坚定理想信念,不忘革命初心,永远跟党走。

活动结束后,局人事处代表局党组向每名老党员赠送了《习近平用典》一书,鼓励老党员理想信念永存,政治生命长青。(人事处)