张雷到市民政局调研治理体系平台建设工作(2019/11/29)
时间:2019-11-29 来源:信息中心 文字大小:    

38e0cb2ca9de47c7c7d7c3fa8aaba47.jpg 

 11月27日,省委常委、市委书记张雷到市民政局实地调研民政领域治理体系平台建设工作。市领导王冬石、李强参加。

 调研中,市民政局党组书记、局长于久元就推进民政领域治理体系建设情况作汇报。局党组成员、副局长陈连宽就民政服务管理平台重点功能作操作演示。

 张雷在听取汇报、观看演示后,对平台建设给予充分肯定。他指出,打造民政服务管理平台,是贯彻落实党的十九届四中全会精神的一项重要举措,是提升城市治理能力和治理水平的一种有效方式。要积极适应信息化发展新形势,不断加强区块链、大数据等新技术应用,切实提高政务运行效率。要着眼于满足群众需求,进一步在丰富服务内容、提升服务质量上下功夫,真正让群众享受到更加便捷、高效的服务。要加强平台管理,确保运行规范、信息安全